Courgettes au Lait de Coco & Curry

Publié le 22 Juillet 2012

Une recette aux parfums exotiques, pour cuisiner la courgette d'une autre façon. La recette est parfumée tout en étant douce.
Pour les amateurs de piquant, on peut ajouter du piment en poudre ou haché.

Courgettes-au-Lait-de-Coco---Curry.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/40 mn

Pour 4 personnes:
* 2 courgettes (~ 500 g)
* 20 cl de lait de coco
* sel, poivre, curry

 

 

 

 

 

 

 

 

1] Lavez les courgettes, ôtez leurs extrémités puis coupez-les en dés. (vous pouvez les peler).

2] Faîtes-les cuire à feu moyen une dizaine de minute. Ajoutez ensuite lait de coco et le curry. Assaisonnez. Les courgettes doivent êtres fermes mais tendres.

3] Servir chaud, saupoudrez d'un voile de curry avant de servir (sur un lit de nouilles asiatiques ici).

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne. (Mais mes nouilles asiatiques contenaient des oeufs).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Commenter cet article