Coquillettes au Jambon Végétal

Publié le 14 Août 2010

Coquillettes au Jambon VégétalDifficulté: Très Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 250 g de coquillettes
* 10 cl de crème liquide
* 2 tranches de jambon végétal
* 150 g de fromage (comté, emmental,..)
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Faire cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau bouillante salée (5 minutes environ).

2] Coupez le jambon en morceaux (ou en lanières) et le fromage en petits cubes (ou râpez-le).

3] Égouttez les pâtes et reversez-les dans la casserole. Sur feu doux, incorporez la crème liquide, les dés de fromage et mélangez. Une fois le fromage fondu, rajoutez les lanières de jambon.

4] Rectifiez l'assaisonnement et servir.

Notes: On peut faire cuire les pâtes dans un restant de bouillon de légumes.

Version Végétalienne: Utilisez des coquillettes sans oeufs, une crème végétale et de la levure maltée.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> Jamais goûté ce jambon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> belle salade de pates<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> alors ça, c'est un plat régressif que j'adore ! merci de m'y faire penser!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je ne connaissais pas le jambon végétal !!!!!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> cela va plair a mon fils<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre