Cookies au Beurre de Cacahuètes & Pépites de Chocolat
Publié le 17 Septembre 2013
Des cookies bien gourmands, pour tout les amateurs de beurre de cacahuètes ! Le goût de ce dernier est présent mais reste discret. Une gourmandise rapide et facile à faire !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn
Pour ~ 20 cookies:
* 150 g de sucre
* 50 g de beurre mou
* 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes non sucré
* 1 oeuf
* 150 g de farine
* 1 cuillère à café de levure
* 100 g de pépites de chocolat
* sel
1] Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade, ajoutez le sucre puis le beurre de cacahuètes. Mélangez bien.
2] Ajoutez ensuite l'oeuf, la farine, la levure, le sel puis les pépites de chocolat. Mélangez bien.
3] Prélevez des petites boules de pâte. Disposez-les sur une plaque sulfurisée en les espaçant. Applatissez-les à la main ou à l'aide d'une fourchette.
4] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 180°C. Laissez complétement refroidir avant de les savourer !