Compotée de Fruits Rouges au Vin & Vinaigre Balsamique

Publié le 3 Janvier 2013

Voila une compotée sucrée-salée pour accompagner nos petits rôtis de noix feuilletés. Une alliance sureprenante mais bien gourmande, enfin à petites doses, je ne conseille pas de grosses portions, juste une ou deux cuillères à soupe, en accompagnement !
Ce fut donc un accompagnement pour notre repas du réveillon de noël.

Compotee-de-Fruits-Rouges-au-Vin---Vinaigre-Balsamique.pngDifficulté: Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20/25 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de fruits rouges (ici surgelé)
* 5 cl de vinaigre balsamique
* 5 cl de vin rouge
* une cuillère à soupe de sucre
* sel, poivre

1] Faîtes cuire à feu moyen les fruits rouges avec le vin, le vinaigre et le sucre. Assaisonnez. Laissez mijoter à demi couvert pendant 15 à 20 minutes. Stoppez la cuisson quand tout le liquide s'est évaporé. Servir tiède ou froid avec une viande végétale.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sauces & Chutneys

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véb 13/01/2013 23:49


Si tu me servs va pour un petit rôti ou même la moitié mais par contre tu peux te lacher pour la compotée fruits rouges j'adore ....Tu les a dorloté les tiens avec ce menu ***