Coeur de Seitan sur Poêlée de Champignons

Publié le 7 Avril 2012

Voila une autre idée pour la Saint Valentin (de l'année prochaine) ou pour tout repas romantique.
Des coeurs en seitan sur la base de votre choix, ici des champignons poêlés.

Coeur-de-Seitan-sur-Poelee-de-champignons.pngDifficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn

Pour 2 personnes:
* 250 g de champignons (de Paris)
* 1 échalote
* 4 coeurs de seitan*
* persil
* sel, poivre

* Après avoir cuit le seitan, coupez-le en tranches et taillez des coeurs à l'aide d'un emporte-pièce.

 

 

 

1] Lavez et émincez les champignons. Pelez et émincez l'échalote. Faîtes revenir le tout à feu moyen dans un fond d'huile. Assaisonnez. Parsemez de persil préalablement haché.

2] Poêlez les coeurs de seitan sur les deux faces. Déposez-les dans les assiettes sur un lit de champignons. Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix (purée de pomme de terre ou de légumes, féculents variés, légumes au choix..)

Notes: Je pense qu'avec un mélange de champignons cela aurait été encore meilleur !

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Commenter cet article