Clafoutis Chèvre & Tomates Confites

Publié le 23 Février 2010

Clafoutis chèvre et tomates confitesDifficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 30/35 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 35/40 mn

 

Pour 4 personnes:

* 3 œufs

* 40 g de farine

* 20 cl de crème liquide

* 150 g de chèvre frais

* 10 g de basilic

* 40 g de tomates confites

* sel, poivre

 

1] Hachez le basilic, émincez les tomates confites.


2] Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, ajoutez la farine, la crème, puis le fromage frais. Rajoutez le basilic et les tomates. Mélangez et assaisonnez.


3] Versez la préparation dans 4 ramequins beurrés. Enfournez à 180°C pour 30 à 35 minutes.

 

4] Servir tiède avec une salade.

 

Notes: Cette recette peut aussi faire office de plat.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

Encore une recette très tentante! Intégrée également dans mes menus de la semaine en ligne sur mon blog avec lien direct ici! Merci !
Répondre