Clafoutis Chèvre & Tomates Confites
Publié le 23 Février 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 30/35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/40 mn
Pour 4 personnes:
* 3 œufs
* 40 g de farine
* 20 cl de crème liquide
* 150 g de chèvre frais
* 10 g de basilic
* 40 g de tomates confites
* sel, poivre
1] Hachez le basilic, émincez les tomates confites.
2] Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, ajoutez la farine, la crème, puis le fromage frais. Rajoutez le basilic et les tomates. Mélangez et assaisonnez.
3] Versez la préparation dans 4 ramequins beurrés. Enfournez à 180°C pour 30 à 35 minutes.
4] Servir tiède avec une salade.
Notes: Cette recette peut aussi faire office de plat.