Clafoutis aux Tomates Cerises, Feta & Menthe

Publié le 6 Octobre 2013

Un clafoutis salé chargé de saveurs et de couleurs, une belle association !

Clafoutis-aux-Tomates-Cerises--Feta---Menthe.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn

Pour 2/4 personnes:
* 100 g de farine
* 2 oeufs
* 25 cl de lait
* 2 cuillères à soupe d'huile
* 200 g de tomates cerises
* 100 g de feta
* quelques feuilles de menthe
* sel, poivre

 

 

 

1] Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs et l'huile. Ajoutez progressivement le lait. Assaisonnez.

2] Lavez les tomates cerises et la menthe, hachez cette dernière. Coupez la feta en dés.

3] Ajoutez la menthe au contenu du saladier, versez ensuite dans un plat à gratin. Disposez les tomates cerises et la feta en les enfonçant légèrement.

4] Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Commenter cet article

Messergaster 07/10/2013 05:35


ah la feta.. j'adore sa saveur!

Marie 07/10/2013 00:08


Coucou, me revoilà !! Je suis sûre d'aimer ce clafoutis. A bientôt.

afaurore 06/10/2013 14:30


je pense rarement à mettre de la menthe dans mes plats. Quel dommage!!