Cigares Croustillants Courgette & Chèvre
Publié le 2 Janvier 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 16 cigares:
* 1 courgette* (200 g)
* 200 g de chèvre en bûche
* 8 feuilles de brick
* poivre
* Hors saison, préférez la version surgelée en coupant les rondelles (généralement) en petits dés.
1] Lavez et râpez la courgette. Émiettez le chèvre. Poivrez et mélangez le tout
2] Coupez chaque feuille de brick en deux. Déposez un peu de farce à une extrémité et roulez-la en biais bien serrée. Faîtes de même sur chaque moitié de feuille de brick.
3] Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque sulfurisée. Badigeonnez-les ensuite d'huile (à l'aide d'un pinceau).
4] Enfournez pour 10 minutes à 200°C environ. Servir les cigares bien chauds et croustillants sur un lit de verdure !
Notes: Vous pouvez utiliser des feuilles de filo. Ils peuvent être également servit à l'apéritif en version "mini".