Chou Braisé au Cidre

Publié le 7 Décembre 2013

Une autre façon de manger le chou, sucrée-salée et très douce !

On peut ajouter des dés de tofu fumé si on le souhaite !

Chou-Braise-au-Cidre.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4 personnes:
* 1 petit chou vert
* 75 cl de cidre
* sel, poivre

1] Lavez le chou. Retirez les nervures blanches dures puis émincez-le finement. Faîtes-le revenir dans un fond d'huile.

2] Ajoutez ensuite avec le cidre, assaisonnez. Couvrir et laissez mijoter environ 20 minutes. Il faut que le chou soit fondant. Ôtez ensuite le couvercle pour faire réduire. Servir chaud avec des saucisses végétales.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> mmmmmmhhhh bonne idée, j'aime bcp le chou et ta recette me plait bcp !!<br /> <br /> <br /> bises, bonne soiree<br />
Répondre
D
<br /> un vrai délice !<br />
Répondre
A
<br /> bon samedi<br />
Répondre
F
<br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> Pouvez-vous nous donner plus d'explications au sujet des patés végétaux, saucisses végétales<br /> <br /> <br /> jambon végétal??? et leur fabrication, et ou les trouver.<br /> <br /> <br /> A bientot j'espère.<br />
Répondre
H
<br /> <br /> On peut en acheter chez unmondevegan (boutique en ligne), ils proposent un large choix de simili carnés !<br /> <br /> <br /> <br />