Chou Braisé au Cidre

Publié le 7 Décembre 2013

Une autre façon de manger le chou, sucrée-salée et très douce !

On peut ajouter des dés de tofu fumé si on le souhaite !

Chou-Braise-au-Cidre.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4 personnes:
* 1 petit chou vert
* 75 cl de cidre
* sel, poivre

1] Lavez le chou. Retirez les nervures blanches dures puis émincez-le finement. Faîtes-le revenir dans un fond d'huile.

2] Ajoutez ensuite avec le cidre, assaisonnez. Couvrir et laissez mijoter environ 20 minutes. Il faut que le chou soit fondant. Ôtez ensuite le couvercle pour faire réduire. Servir chaud avec des saucisses végétales.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

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barbara 08/12/2013 17:08


mmmmmmhhhh bonne idée, j'aime bcp le chou et ta recette me plait bcp !!


bises, bonne soiree

doudoute 07/12/2013 19:41


un vrai délice !

afaurore 07/12/2013 15:26


bon samedi

frrançoise 07/12/2013 14:43


Bonjour


Pouvez-vous nous donner plus d'explications au sujet des patés végétaux, saucisses végétales


jambon végétal??? et leur fabrication, et ou les trouver.


A bientot j'espère.

Heart Of Wild 07/12/2013 16:21



On peut en acheter chez unmondevegan (boutique en ligne), ils proposent un large choix de simili carnés !