Chèvre Grillé sur Fond d'Artichaut

Publié le 16 Octobre 2010

J'ai vu cette recette chez PatyBio, qui provenait de chez CuisineAZ.


Chèvre Grillé sur Fond d'ArtichautDifficulté: Très facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 8 fonds d'artichaut cuits
* 1 bûche de chèvre (200 g)
* miel liquide (facultatif)
* poivre

 

 

 

 

 

 

1] Coupez la bûche de chèvre en 8 rondelles de tailles égales. Déposez-les sur les fonds d'artichaut.

2] Placez le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez de poivre et assaisonnez d'un filet de miel liquide.

3] Enfournez environ 10 minutes à 200°C (grill). Jusqu'à ce que le chèvre soit doré. Servir chaud avec une tranche de pain toasté et quelque feuilles de salade (mâche par exemple).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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C
<br /> <br /> Ca doit etre vraiment excellent, miam miammmm<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merci bcp d 'avoir présenté une de mes recettes que j 'adore...Bon dimanche<br /> <br /> <br /> paty<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un fond gratiné bien tentant ...<br /> <br /> <br /> Bon week end ...<br /> <br /> <br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> recette très simple au chèvre que j'adooore et qui va certainement me réconcilier avec les fonds d'artichaud !!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Il suffisait d'y penser , ce n'était pas mon cas et je trouve l'idée sympa comme tout !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
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