Chèvre Grillé sur Fond d'Artichaut
Publié le 16 Octobre 2010
J'ai vu cette recette chez PatyBio, qui provenait de chez CuisineAZ.
Difficulté: Très facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 4 personnes:
* 8 fonds d'artichaut cuits
* 1 bûche de chèvre (200 g)
* miel liquide (facultatif)
* poivre
1] Coupez la bûche de chèvre en 8 rondelles de tailles égales. Déposez-les sur les fonds d'artichaut.
2] Placez le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez de poivre et assaisonnez d'un filet de miel liquide.
3] Enfournez environ 10 minutes à 200°C (grill). Jusqu'à ce que le chèvre soit doré. Servir chaud avec une tranche de pain toasté et quelque feuilles de salade (mâche par exemple).