Champignons Farcis aux Épinards

Publié le 20 Octobre 2013

Une recette toute simple mais bien gourmande ! Une autre façon de manger les champignons.

Champignons-Farcis-aux-Epinards.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn

Pour 4 personnes:
* 4 gros champignons (ou 8 moyens)
* 500 g d'épinards cuits
* crème épaisse
* fromage râpé (comté, emmental..)
* sel, poivre

1] Lavez les champignons, ôtez les pieds. Au fond de chacun d'entre eux, ajoutez une cuillère à café de crème. Recouvrez d'épinards. Assaisonnez. Saupoudrez de fromage râpé.

2] Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°c. Servir chaud avec une féculent et/ou une céréale.

Version Végétalienne: Crème végétale et levure maltée/chapelure.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Commenter cet article

afaurore 20/10/2013 17:57


je passe mon tour