Champignons Farcis aux Épinards
Publié le 20 Octobre 2013
Une recette toute simple mais bien gourmande ! Une autre façon de manger les champignons.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn
Pour 4 personnes:
* 4 gros champignons (ou 8 moyens)
* 500 g d'épinards cuits
* crème épaisse
* fromage râpé (comté, emmental..)
* sel, poivre
1] Lavez les champignons, ôtez les pieds. Au fond de chacun d'entre eux, ajoutez une cuillère à café de crème. Recouvrez d'épinards. Assaisonnez. Saupoudrez de fromage râpé.
2] Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°c. Servir chaud avec une féculent et/ou une céréale.
Version Végétalienne: Crème végétale et levure maltée/chapelure.