Carrés Feuilletés Épinards & Chèvre
Publié le 8 Mai 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 1 grande pâte feuilletée
* 4 grandes rondelles de chèvre (classiques ou cendrées)*
* 500 g d'épinards cuits et égouttés (en branches)
* sel, poivre
* Vous pouvez trouver ce genre de grande rondelles au rayon fromage à la coupe, mais sinon utilisez 2 bûches de chèvres classiques ou cendrées.
1] Abaissez la pâte en un grand carré. Coupez-la ensuite en 4 carrés de même taille. Déplacez-les sur une plaque sulfurisée.
2] Répartir les épinards au centre de chaque carré de pâte feuilletée. Assaisonnez. Disposez les rondelles de chèvre sur les épinards. Rabattre les quatre angles vers le centre, mais sans les souder.
3] Badigeonnez éventuellement d'un peu d'oeuf battu ou de beurre fondu. Enfournez 15 minutes à 180/200°C. Servir chaud avec une salade.