Carrés Feuilletés Épinards & Chèvre

Publié le 8 Mai 2011

Carres-Feuilletes-Epinards---Chevre.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 1 grande pâte feuilletée
* 4 grandes rondelles de chèvre (classiques ou cendrées)*
* 500 g d'épinards cuits et égouttés (en branches)
* sel, poivre

* Vous pouvez trouver ce genre de grande rondelles au rayon fromage à la coupe, mais sinon utilisez 2 bûches de chèvres classiques ou cendrées.

 

 

 

1] Abaissez la pâte en un grand carré. Coupez-la ensuite en 4 carrés de même taille. Déplacez-les sur une plaque sulfurisée.

2] Répartir les épinards au centre de chaque carré de pâte feuilletée. Assaisonnez. Disposez les rondelles de chèvre sur les épinards. Rabattre les quatre angles vers le centre, mais sans les souder.

3] Badigeonnez éventuellement d'un peu d'oeuf battu ou de beurre fondu. Enfournez 15 minutes à 180/200°C. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

christèle 09/05/2011 16:07



chez moi les épinards n'ont pas de succés


bon lundi



amandine 09/05/2011 15:23



Mmmm magnifique !



Souhila 09/05/2011 15:10


coucou je viens te dire bonjour en te souhaitant un bon lundi Bisous **


Delices eyes 09/05/2011 14:40



Un feuilleté savoureux!!!


Bonne journée



Eliane 09/05/2011 14:11



Bonjour  ,
voila un carré gagnant ! 






Un peu de pluie, les terres sont sèches .





Beau début de semaine