Cannelés aux Olives & Comté

Publié le 17 Septembre 2010

Cannelés aux Olives & ComtéDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 8 cannelés:
* 160 g de farine
* 1 cuillère à café de levure chimique
* 10 cl de lait
* 5 cl d'huile
* 2 oeufs
* 20 olives dénoyautées (vertes)
* 100 g de comté
* sel, poivre

 

 

 


1] Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez les oeufs, le lait et l'huile. Assaisonnez.

2] Coupez le comté en petit dés et les olives en rondelles. Ajoutez-les à la pâte et mélangez.

3] Remplir les moules à cannelés et enfournez environ 25 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.

Notes: Vous pouvez en faire des versions mini pour l'apéritif (environ 20).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
7
<br /> J'en ai l'eau à la bouche!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Alors étant bordelaise, je peux te dire que tes cannelés sont superbement réussis !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> coucou!!<br /> <br /> <br /> humm sa doit etre super bon en salée merci,bon dimanche bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Splendides tes cannelés*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je suis sur que c'est bon...Bises...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre