Cannelés aux Olives & Comté
Publié le 17 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 8 cannelés:
* 160 g de farine
* 1 cuillère à café de levure chimique
* 10 cl de lait
* 5 cl d'huile
* 2 oeufs
* 20 olives dénoyautées (vertes)
* 100 g de comté
* sel, poivre
1] Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez les oeufs, le lait et l'huile. Assaisonnez.
2] Coupez le comté en petit dés et les olives en rondelles. Ajoutez-les à la pâte et mélangez.
3] Remplir les moules à cannelés et enfournez environ 25 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.
Notes: Vous pouvez en faire des versions mini pour l'apéritif (environ 20).