Camembert Pané en Chapelure de Noisette

Publié le 4 Janvier 2011

Camembert Pané en Chapelure de NoisetteDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 4 personnes:
* 8 morceaux de camembert
* 4 cuillères à soupe de poudre de noisettes
* 2 cuillères à soupe de chapelure
* 1 gros oeuf (voir 2)
* 4 cuillères à soupe de farine
* Poivre

 

 

 

 

 

1] Mélangez ensemble la noisette à la chapelure. Battre l'oeuf à part et poivrez-le. Réservez la farine dans une assiette.

2] Roulez chaque morceau de fromage dans la farine (en enlevant délicatement l'excédent), puis trempez-les dans l’œuf et ensuite dans le mélange à la noisette.

3] Dans une poêle à peine huilée, faites dorer les morceaux de fromage (sur toutes les faces).

4] Servir bien chaud sur un lit de verdure (ici sur un lit de jeunes pousses, accompagné de pomme de terre et arrosé d'un filet d'huile de noix)

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> alors ça c'est extra, super croustillant et vite préparé !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Je ne sais plus qui a dit "testé et approuvé"!<br /> <br /> <br /> Je n'ai pas fait les pommes de terre, pas le temps, mais avec une salade et ....c'est délicieux!!!!<br /> <br /> <br /> Bonne fin de soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> J'adore le fromage pané ! Jamais testé au camembert, mais ça doit être terrible aussi :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Je te souhaite une bonne journée,*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> superbe recette j ai deja fai aussi mais sans la noisette qui doit donné un gout superbe<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre