Calzone à l'Oriental
Publié le 11 Août 2014
Un calzone qui sort de son pays d'origine pour prendre d'autres parfums et un peu de piquant !
Très gourmand aussi avec une garniture généreuse !
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45/50 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 70/75 mn
Pour 1 gros calzone:
* 2 pâtes à pizza
* 2 oignons
* 1 poivron vert
* 1 poivron jaune
* 200 g de concassé de tomate
* 1 piment rouge
* 150 g de fromage râpé
* sel, poivre
1] Pelez et émincez les oignons. Faîtes-les fondre à feu moyen. Ajoutez ensuite le piment et les poivrons lavés, épépinés, et coupez en dés, puis le concassé de tomate. Ajoutez un verre d'eau et laissez mijoter 15 à 20 minutes. Laissez ensuite refroidir.
2] Étalez une pâte à pizza en rectangle. Garnir avec la farce, recouvrir de fromage râpé. Ajoutez la deuxième pâte sur le tout et pressez bien les bords avec les doigts.
3] Enfourner environ 30 minutes à 200°C.Servir chaud avec une salade.