Cake Feta, Tomates Séchées, Olives Noires & Menthe
Publié le 11 Février 2014
Un cake plein de couleurs et de saveurs. Il ensoleille l'assiette !
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 30/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55/65 mn
Pour 1 cake (12 parts minces):
* 180 g de farine
* 1 demi sachet de levure chimique
* 2 oeufs
* 16 cl de lait
* 8/10 tomates séchées à l'huile
* 200 g de feta
* quelques branches de menthe
* une poignée d'olives noirs
* sel, poivre
1] Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez ensuite les oeufs et progressivement le lait. Assaisonnez.
2] Coupez les tomates et la feta en dés. Lavez, séchez et hachez la menthe. Ajoutez le tout ainsi que les olives à la pâte. Mélangez.
3] Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 30 à 40 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid.