Cake Feta, Tomates Séchées, Olives Noires & Menthe

Publié le 11 Février 2014

Un cake plein de couleurs et de saveurs. Il ensoleille l'assiette !

Cake-Feta--Tomates-Sechees--Olives-Noires---Menthe.pngDifficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 30/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55/65 mn

Pour 1 cake (12 parts minces):
* 180 g de farine
* 1 demi sachet de levure chimique
* 2 oeufs
* 16 cl de lait
* 8/10 tomates séchées à l'huile
* 200 g de feta
* quelques branches de menthe
* une poignée d'olives noirs
* sel, poivre

1] Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez ensuite les oeufs et progressivement le lait. Assaisonnez.

2] Coupez les tomates et la feta en dés. Lavez, séchez et hachez la menthe. Ajoutez le tout ainsi que les olives à la pâte. Mélangez.

3] Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 30 à 40 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid.

 

Cake-Feta--Tomates-Sechees--Olives-Noires---Menthe-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

j'adore l'ajout de la menthe dans ce cake, super idée !!
Répondre
F

plein de bonnes saveurs par ici....
Répondre
K

Hum ! Il donne envie !
Répondre
A

sympa avec la petite note de menthe
Répondre
P

Il me plait bien ce joli cake!
Répondre