Cake au Yaourt & Ratatouille

Publié le 5 Mai 2010

Pour tout ceux maudit des cakes, voilà comment déjouer la malédiction (en suivant l'idée d'un poussin qui cuisine) !


Cake au Yaourt & à la RatatouilleDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 40 mn
Repos: 10 mn
Temps total: 60 mn

Pour un cake de 6/8 parts:
* 1 yaourt (125 g)
* 250 g de farine
* 5 cl d'huile
* 2 oeufs
* 1 cuillère à café de levure chimique
* sel, poivre

* 400 g de ratatouille

1] Fouettez le yaourt dans un saladier, rajoutez peu à peu la moitié de la farine. Versez l'huile, mélangez, puis ajoutez les oeufs. Incorporez le restant de farine et la levure. Mélangez bien.

2] Rajoutez la ratatouille à la préparation précédente. Mélangez, assaisonnez.

3] Versez dans un moule à cake et enfournez pour 30 minutes à 180°C, puis 10 minutes à 200°C.

4] Laissez tiédir, ou refroidir, et dégustez !

Notes: Vous pouvez évidemment utiliser une recette basique de cake.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> C'était délicieux! Merci.<br />
Répondre
V
<br /> Très sympa et printanière ta recette. Merci pour tes visites (je t'ai répondu in situ) en effet la mousse retombe un peu (effet soufflé) mais c'est si bon. Merci pour ton intérêt et bien<br /> cordialement (désolé pour ma réponse tardive sans net ces jours-ci chez moi)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Vivement le prochaiun pique nique ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> original bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> BELLE RECETTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bises à faire !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre