Cake au Chocolat & Bananes

Publié le 25 Janvier 2014

Un cake chocolaté et très gourmand. Parfait pour le goûter des gourmands !

Cake-au-Chocolat---Bananes.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 35/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55/60 mn

Pour un gros cake:
* 125 g de chocolat
* 125 g de beurre
* 3 oeufs
* 125 g de sucre
* 200 g de farine
* 1 demi sachet de levure chimique
* 25 g de cacao non sucré
* 2 à 3 bananes
* sel

1] Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

2] Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et le cacao. Mélangez bien.

3] Ajoutez la préparation beurre/chocolat au contenu du saladier. Mélangez. Pelez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les.

4] Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné ou en silicone. Enfournez pour 35 à 40 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid.

 

Cake-au-Chocolat---Bananes-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> la consistence a l'air trop bonne!<br />
Répondre
A
<br /> il a l'air super moelleux<br />
Répondre
N
<br /> Banane et et chocolat un très belle association,  je vais simplement mixer les bananes anant de les ajouter a la préparation,  sinon mes petits enfants risquent de ne pas apprécier,<br />  en espérant que cela ne changera rien au goût! !!<br />
Répondre
D
<br /> il est magnifique ça donne envie !<br />
Répondre
L
<br /> Banane et chocolat, je ne résiste pas.<br />
Répondre