Cake au Chocolat & Bananes
Publié le 25 Janvier 2014
Un cake chocolaté et très gourmand. Parfait pour le goûter des gourmands !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 35/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55/60 mn
Pour un gros cake:
* 125 g de chocolat
* 125 g de beurre
* 3 oeufs
* 125 g de sucre
* 200 g de farine
* 1 demi sachet de levure chimique
* 25 g de cacao non sucré
* 2 à 3 bananes
* sel
1] Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
2] Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et le cacao. Mélangez bien.
3] Ajoutez la préparation beurre/chocolat au contenu du saladier. Mélangez. Pelez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les.
4] Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné ou en silicone. Enfournez pour 35 à 40 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid.