Buffet Végétarien
Publié le 5 Septembre 2011
Pour un anniversaire, nous avions prévu de faire un buffet. J'ai préparé une partie de ce buffet (et le dessert) et l'hôtesse le reste. Nous n'avons pas tout mangé, je vous mets les proportions, mais selon l'appétit il y aura des restes !
Toast de pain de mie, chèvre frais, rondelles de radis (1 à 2 par personnes)
Mini pain pita - tièdes (beaucoup)
Houmous (1 ramequin)
Tomates cerises (1 petit bol)
Bâtonnets de carotte (1 verre)
Radis (1 ramequin)
Cubes de melon (1 petit saladier)
Crackers natures (1 bol)
Sauce roquefort petit suisse (1 ramequin)
Sauce tzatziki (1 ramequin)
Salade pomme avocat tomate (1 petit bol par personne)
Verrines chèvre frais tomate (1 verrine par personne)
Brochettes: raisin, mini mozzarella marinée au thym, tomate cerise (2 par personnes) - plantées dans un pamplemousse.
Mini pizza - chaudes (2 par personnes: 1 nature et l'autre aux olives)
Tartelettes feuilletées aux oignons - chaudes (2 par personnes)
Tartelettes feuilletées au chèvre frais - tièdes (1 par personne)
Sangria (orange, pomme et brugnon) (1 saladier)