Brownie en Coquille d'Oeuf

Publié le 9 Avril 2013

J'ai repris ma recette de brownie classique, ôté les noix, et divisé par deux les proportions. J'ai coulé la pâte dans des coquilles d'oeufs avant de les passer au four. Parfait pour Pâques ;)

 

Brownie-en-Coquille-d-Oeuf.png

 

Recette

Les proportions divisées par deux permettent de remplir environ 5/6 coquilles d'oeufs.

Avant de faire ce brownie, pensez donc à garder les coquilles de vos précédentes recettes, en prenant soin de ne casser que le haut de la coquille. Lavez-les et séchez-les.

Au niveau du temps de cuisson, 10 minutes à 180°C. Avec mon four le fond était encore fondant, c'était délicieux à la petite cuillère !

Pour plus de gourmandise, ajoutez au centre de l'oeuf un petit morceau de chocolat blanc.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

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véb 20/05/2013 18:49


Je trouve ton idée très bonne, je me la garde dans un coin à faire pour les grincheux au prochain goûter.

faniolette 16/04/2013 09:40


ok, merci pour ta réponse. bonne journée.bisou.

Saveurenergie 12/04/2013 11:18


Voilà une recette que je savoure sur la photo,. C'est une idée géniale, mais aurais-je la patience d'écailler des oeufs sans les briser ?  Bizzzz !

Nadège 11/04/2013 22:27


Quelle belle présentation,


bisous

faniolette 11/04/2013 13:28


hello,


 


Sympa comme présantation, mais ça ne colle pas au  démoulage avec la coquille?? Bisou du jour a toi.

Heart Of Wild 11/04/2013 16:31



S'il est bien cuit, il ne colle pas, mais là je l'avais laissé fondant. On l'a mangé directement dans la coquille à la petite cuillère