Bricks Emmental & Figue

Publié le 19 Décembre 2009

Brick emmental et figueDifficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 7 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 12 mn

 

Pour 4 personnes:

* 8 feuilles de brick

* 400 g d'emmental

* chutney de figue (ou confiture)

* paprika (facultatif)

* beurre fondu

 

1] Badigeonnez de beurre fondu chaque feuille de brick, et pliez-les en deux. Les garnir chacune d'un morceau de fromage (re-coupé en petits dés) et d'une cuillère à café de chutney au figue. Saupoudrez de paprika.

 

2] Pliez en samossas. (comme expliqué sur la photo si dessous) Et badigeonnez-les de nouveau de beurre fondu.

Pliage-samossas.jpg

 

3] Enfournez 7 minutes à 200°C. Servir avec une salade verte.

 

Notes: Vous pouvez aussi plier les feuilles de brick sous forme de cigares ou d'aumonières.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost 0
Commenter cet article

fimère 19/12/2009 20:03


une belle association merci pour le partage bravo
bon week-end