Blé à la Tomate & Ail

Publié le 17 Juin 2012

Généralement quand je n'ai pas d'idée recette, je finis toujours par préparer des féculents, bien souvent des pâtes (au grand plaisir de quelqu'un). Mais voici une "recette" cette fois au blé, pour varier !
J'aime beaucoup l'association de la tomate avec le parfum de l'ail, et il me semblait pourtant avoir poster la recette de cette sauce, et bien non !

Ble-a-la-Tomate---Ail.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 350 g de blé
* 200 g de concassé de tomate
* 4 gousses d'ail (ou +)
* 1 cuillère à soupe de sucre
* herbes de Provence
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Faire cuire le blé comme indiqué sur le paquet (généralement, dans de l'eau bouillante salée, 10 minutes).

2] Pelez, dégermez et hachez l'ail. Faire réduire le concassé de tomate avec le sucre, l'ail, une cuillère à soupe d'huile et les herbes de Provence.

3] Mélangez le blé avec cette sauce et servir.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Commenter cet article