Bâtonnets de Tofu Pané

Publié le 10 Août 2011

Batonnets-de-Tofu-Pane.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 18/20 bâtonnets:
* 1 bloc de tofu ferme (200 g)
* 2 oeufs
* chapelure
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Rincez et égouttez le tofu, détaillez-le en bâtonnets.

2] Battre les oeufs dans une assiette creuse, assaisonnez. Dans une autre assiette, déposez la chapelure.

3] Trempez les bâtonnets un à un dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

4] Faîtes-les cuire à feu moyen dans un fond d'huile les bâtonnets. Tournez-les sur chaque face pour qu'elles soient toutes bien dorées. Servir chaud.

 

Batonnets-de-Tofu-Pane-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> Du tofu qui croustille, façon croquette. Ma salade étant loin, j'en croquerai bien un ti bout<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Les bâtonnets de tofu panés c'est délicieux ! Il est possible de remplacer les oeufs par du tofu syoeux mixé, ça marche aussi bien :).<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Vraiment très sympa !<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonjour Earth,<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Je te souhaite un beau vendredi, a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est rigolo c'est vraiment comme des batonnets de poisson c'est top je trouve bises!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre