Baked Beans

Publié le 7 Mai 2012

Je n'ai trouvé nul part de recettes de baked beans. Sur divers sites, le seul conseil que l'on donnait c'était d'acheter une boîte de conserve.
Je n'ai jamais goûté à la version originale. J'ai donc fais une version à base de tomate qui était très bonne !

Un classique du brunch anglais !

Baked BeansDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn

Pour 4 personnes:
* 500 g de haricots blancs cuits
* 200 g de concassé de tomate
* 1 oignon
* 1 à 2 cuillères à soupe de sucre
* persil haché
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Pelez et émincez l'oignon. Faîtes le revenir à feu doux avec un fond d'huile. Dès qu'il est tendre ajoutez les haricots blancs et le concassé de tomate.

2] Assaisonnez et sucrez. Saupoudrez de persil. Laissez mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes. Servir chaud.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Céréales & Légumes secs

Commenter cet article

daemon666 03/12/2012 11:29


J'échange plutot par email avec toi depuis quelques temps, mais pour le coup ces baked beans, c'est devenu un de mes classiques, tant en repas qu'en brunch. 


I love it !