Baguettes façon Pizza
Publié le 15 Mai 2015
Une recette toute simple pour utiliser un reste de baguette sèche. En plus cela se prépare très rapidement avec les ingrédients qu'il nous reste dans le frigo. Pour ma part il me restait un peu de jambon végétal, un fond de coulis de tomate, et avec une boule de mozzarella cela devient tout de suite plus appétissant !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 1 baguette entière rassise
* coulis de tomate
* olives noires
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 1 baguette entière rassise
* coulis de tomate
* olives noires
* jambon végétal
* 1 boule de mozzarella
* emmental râpé
* basilic
1] Coupez la baguette tronçons, et chaque morceaux en deux dans l'épaisseur. Badigeonnez-les de coulis de tomate.
2] Répartir la garniture et saupoudrez de fromage. Enfournez pour 10 minutes à 180°C. A la sortie du four, ciselez un peu de basilic. Servir chaud avec une salade.
Version Végétalienne: Levure maltée ou fromages végétaux.