Bagels Normands
Publié le 3 Septembre 2013
J'ai vu cette idée de bagel ici. J'ai troqué les lardons pour du tofu fumé, et nous nous sommes évidemment régalés ! Ces bagels sont gourmands comme tout !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour 4 bagels:
* 4 pains à bagels
* 4 pommes
* un demi bloc de tofu fumé (60 g)
* un demi camembert
* quelque feuilles de salade
* crème épaisse
* beurre
* sel, poivre
1] Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles. Faîtes-les ensuite dorer dans un peu de beurre. Assaisonnez.
2] Coupez le tofu fumé en petits dés. Ajoutez-les aux pommes. Laissez dorer. Coupez les pains en deux. Tartinez la base de crème épaisse. Répartir les pommes et le tofu sur les 4 pains.
3] Coupez le camembert en fin quartiers, disposez-les sur les pommes. Enfournez les bases 10 minutes à 180°C. Puis ajoutez la partie suprérieur des bagels. Laissez chauffer 5 minutes de plus.
4] Ajoutez quelques feuilles de salade par bagel, refermez et servir. Vous pouvez les manger seuls ou accompagnés de frites.