Bagels Normands

Publié le 3 Septembre 2013

J'ai vu cette idée de bagel ici. J'ai troqué les lardons pour du tofu fumé, et nous nous sommes évidemment régalés ! Ces bagels sont gourmands comme tout !

Bagels-Normands.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour 4 bagels:
* 4 pains à bagels
* 4 pommes
* un demi bloc de tofu fumé (60 g)
* un demi camembert
* quelque feuilles de salade
* crème épaisse
* beurre
* sel, poivre

 

 

 

1] Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles. Faîtes-les ensuite dorer dans un peu de beurre. Assaisonnez.

2] Coupez le tofu fumé en petits dés. Ajoutez-les aux pommes. Laissez dorer. Coupez les pains en deux. Tartinez la base de crème épaisse. Répartir les pommes et le tofu sur les 4 pains.

3] Coupez le camembert en fin quartiers, disposez-les sur les pommes. Enfournez les bases 10 minutes à 180°C. Puis ajoutez la partie suprérieur des bagels. Laissez chauffer 5 minutes de plus.

4] Ajoutez quelques feuilles de salade par bagel, refermez et servir. Vous pouvez les manger seuls ou accompagnés de frites.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

doudoute 03/09/2013 13:19


il à l'air délicieux ! j'en ai mangé un cet après midi justement !

Mirinda 03/09/2013 11:19


Bonjour,


C'est une super idée ! J'aime beaucoup


Bonne journée