Bagels aux Oeufs

Publié le 17 Février 2014

Une variante de ces sandwichs aux oeufs, sous forme de bagels, ce n'est pas mal non plus !

Bagels-aux-Oeufs.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 30 mn (ou +)
Temps total: 60 mn (ou +)

Pour 4 bagels:
* 4 bagels
* 3 à 4 oeufs
* mayonnaisse
* roquette

1] Cassez-les oeufs. Battez-les à l'aide d'une fourchette. Faîtes-les cuire comme une omelette. Laissez ensuite refroidir.

2] Écrasez l'omelette à la fourchette, en ajoutant de la mayonnaise au fur et à mesure. Il faut que la consistance soit tartinable.

3] Tartinez les tranches de pain de mie de cette préparation, ajoutez la roquette lavée et essorée.

Version végétalienne: Omelette et mayonnaise végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

marie 17/02/2014 21:44


C'est même une super idée !!

doudoute 17/02/2014 10:19


un vrai délice !