Bagels à la Roquette, Brie & Confit d'Oignons

Publié le 16 Janvier 2014

Une autre version de bagel. C'était pour utiliser une partie du confit offert par ma soeur !
Bien gourmand ;)

Bagels-a-la-Roquette--Brie---Confit-d-Oignons.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains à bagels
* roquette
* 150 g de brie
* confits d'oignons
* fromage frais à tartiner
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Ouvrir les pains à bagels en deux. Tartinez la faces inférieure de fromage frais. Assaisonnez. Lavez et essorez la roquette. Coupez le brie en morceaux.

2] Disposez la roquette sur les pains. Ajoutez des morceaux de brie et des noisettes de confits d'oignons. Refermez les bagels et dégustez !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

afaurore 16/01/2014 15:09


j'en veux bien un moi aussi

doudoute 16/01/2014 14:57


un vrai délice !

lydie 16/01/2014 14:17


Bien gourmand ! Bises

LadyMilonguera 16/01/2014 09:20


J'y ferais bien un crok à ton bagel !