Bagels à l'Italienne

Publié le 25 Avril 2014

J'ai hésité entre "imprégner" le bagel avec cette huile d'olive ou le tartiner de fromage frais. Finalement j'ai fais un peu des deux. Cette huile d'olive est très gourmande, on sent bien le parfum de l'ail !

 

Bagel-a-l-Italienne.JPG

 

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains à bagels
* 2 tomates
* 2 boules de mozzarella
* quelques feuilles de basilic

* roquette

* fromage frais à tartiner ou huile d'olive
* sel, poivre



1] Ouvrir les pains à bagels en deux. Arrosez d'un filet d'huile ou tartinez les deux faces intérieures de fromage frais. Assaisonnez. Lavez et coupez les tomates en minces tranches. Coupez la mozzarella en rondelles.

2] Disposez la roquette puis les rondelles de tomates et de mozzarella ainsi que quelques feuilles de basilic. Refermez les bagels et dégustez !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

bigmumy 13/12/2014 11:49

Ca fait un moment que je dis faire les bagel, enfin voilà c'est fait !!! et j'ai choisi cette garniture qui m'a tapé dans l'oeil !!! merci pour le partage, bises et bonne journée

afaurore 25/04/2014 09:12


oh les beaux bagels!!!!

babakitchen 15/03/2014 11:01


rien de tel  qu'une bonne huile d'olives en effet !!! 

Samar 11/03/2014 18:56


un vrai regal tes bagels ca donne envie :)


grosse bise

Shannene 11/03/2014 18:13


ils sont superbes !!!! moi je suis justement en train de faire des buns  !!! Pleins de gros bisous