Bagels à l'Italienne

Publié le 25 Avril 2014

J'ai hésité entre "imprégner" le bagel avec cette huile d'olive ou le tartiner de fromage frais. Finalement j'ai fais un peu des deux. Cette huile d'olive est très gourmande, on sent bien le parfum de l'ail !

 

Bagel-a-l-Italienne.JPG

 

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains à bagels
* 2 tomates
* 2 boules de mozzarella
* quelques feuilles de basilic

* roquette

* fromage frais à tartiner ou huile d'olive
* sel, poivre



1] Ouvrir les pains à bagels en deux. Arrosez d'un filet d'huile ou tartinez les deux faces intérieures de fromage frais. Assaisonnez. Lavez et coupez les tomates en minces tranches. Coupez la mozzarella en rondelles.

2] Disposez la roquette puis les rondelles de tomates et de mozzarella ainsi que quelques feuilles de basilic. Refermez les bagels et dégustez !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Ca fait un moment que je dis faire les bagel, enfin voilà c'est fait !!! et j'ai choisi cette garniture qui m'a tapé dans l'oeil !!! merci pour le partage, bises et bonne journée
Répondre
A
<br /> oh les beaux bagels!!!!<br />
Répondre
B
<br /> rien de tel  qu'une bonne huile d'olives en effet !!! <br />
Répondre
S
<br /> un vrai regal tes bagels ca donne envie :)<br /> <br /> <br /> grosse bise<br />
Répondre
S
<br /> ils sont superbes !!!! moi je suis justement en train de faire des buns  !!! Pleins de gros bisous<br />
Répondre