Avocats Farcis - Avocats & Tomates
Publié le 21 Août 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 4 personnes:
* 2 avocats mûrs
* 2 tomates mûres
* 2 cuillères à soupe d'huile
* le jus d'un citron
* sel, poivre
1] Pelez les tomates (plongez-les 30 secondes dans l'eau bouillante), épépinez-les puis coupez-les dés.
2] Coupez-les avocats en deux. Retirez les noyaux. Coupez la chair en dés. Gardez les "coques".
3] Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, assaisonnez. Ajoutez les dés de tomate et d'avocat à la sauce, mélangez.
4] Garnir les coques d'avocat avec la préparation précédente. Servir frais avec une assiette composée et quelques toasts grillés.
Notes: On peut aussi assaisonner la préparation de mayonnaise.
Version Végétalienne: Une mayonnaise sans oeufs (par rapport aux Notes).
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Je viens enfin de finir d'écrire un article parlant de moi.
Si vous souhaitez le lire, c'est l'article A Propos dans la barre du menu !