Avocats Farcis - Avocats & Tomates

Publié le 21 Août 2011

Avocats-Farcis---Avocats---Tomates.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 2 avocats mûrs
* 2 tomates mûres
* 2 cuillères à soupe d'huile
* le jus d'un citron
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Pelez les tomates (plongez-les 30 secondes dans l'eau bouillante), épépinez-les puis coupez-les dés.

2] Coupez-les avocats en deux. Retirez les noyaux. Coupez la chair en dés. Gardez les "coques".

3] Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, assaisonnez. Ajoutez les dés de tomate et d'avocat à la sauce, mélangez.

4] Garnir les coques d'avocat avec la préparation précédente. Servir frais avec une assiette composée et quelques toasts grillés.

Notes: On peut aussi assaisonner la préparation de mayonnaise.

Version Végétalienne: Une mayonnaise sans oeufs (par rapport aux Notes).

 

 

___________

 

Je viens enfin de finir d'écrire un article parlant de moi.

Si vous souhaitez le lire, c'est l'article A Propos dans la barre du menu !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

Véb 27/08/2011 23:31



Je trouve bonne ton idée d'avoir gardé la coque de l'avoc. Top bien ton article toi la mystérieuse...



oum mouncifrayan 23/08/2011 00:36



hmmm, j'ai bien aimé cette recette! merci



lolo 22/08/2011 18:57



une entrée toute belle et toute légère! bisous



L'angevine 22/08/2011 14:55



je mange l'avocat généralement sans rien si à part une sauce vinaigrette mais là je veux bien essayer


passe d'agréables moments et bisous



Miamana 22/08/2011 13:44



Bonne journée qui s'annonce encore très chaude.... Bisous!