Aubergines à la Tomate
Publié le 30 Juillet 2013
Une recette toute simple pour préparer et manger les aubergines, nous avons bien appréciés !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn
Pour 4 personnes:
* 2 aubergines
* 200 g de concassé de tomate
* 2 gousses d'ail
* sésame blond
* huile de sésame
* sauce soja
* sel, poivre
1] Lavez les aubergines. Pelez-les éventuellement, puis coupez-les en gros dés. Faîtes-les revenir à feu moyen dans un peu d'huile de sésame.
2] Pelez, dégermez et hachez l'ail. Ajoutez-le aux aubergines, de même que le concassé de tomate. Assaisonnez. Laissez cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
3] Juste avant de servir arrosez d'un filet de sauce soja et parsemez de sésame (ici tiges d'oignons nouveaux). Servir chaud avec du riz.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.