Aubergines à la Tomate

Publié le 30 Juillet 2013

Une recette toute simple pour préparer et manger les aubergines, nous avons bien appréciés !

Aubergines-a-la-Tomate.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn

Pour 4 personnes:
* 2 aubergines
* 200 g de concassé de tomate
* 2 gousses d'ail
* sésame blond
* huile de sésame
* sauce soja
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Lavez les aubergines. Pelez-les éventuellement, puis coupez-les en gros dés. Faîtes-les revenir à feu moyen dans un peu d'huile de sésame.

2] Pelez, dégermez et hachez l'ail. Ajoutez-le aux aubergines, de même que le concassé de tomate. Assaisonnez. Laissez cuire à feu doux 15 à 20 minutes.

3] Juste avant de servir arrosez d'un filet de sauce soja et parsemez de sésame (ici tiges d'oignons nouveaux). Servir chaud avec du riz.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

moi aussi je suis dans ma phase aubergine.. c'est fou les recettes qu'on peut faire avec!
Répondre
M

Bonsoir,


Quand il s'agit d'aubergines, je suis preneuse. Très bon plat savoureux !


Bonne soirée
Répondre
M

Je suis une grande fan des aubergines !
Répondre
A

à tester
Répondre
D

un vrai délice !
Répondre