Arancini aux Champignons

Publié le 5 Novembre 2010

Arancini aux ChampignonsJ'ai trouvé cette recette chez EnvieCulinaire.

 

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour ~ 12 boules:
* 500 g de risotto aux champignons froid
* 4 oeufs
* chapelure

 

 

 

 

 

1] Battre 3 œufs ensemble, ajoutez-les au risotto froid, mélangez.

2] Les mains mouillés, façonnez des boules avec le risotto de 8/10 centimètres de diamètre.

3] Trempez-les une à une dans le dernier œuf battu puis roulez-les dans la chapelure.

4] Faîtes-les cuire à la friteuse. Servir chaud en entrée ou plat principale avec une salade composée.

Notes: Faîtes-les plus petits pour les servir à l'apéritif.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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O
<br /> <br /> Merci pour cette mise en avant. Je suis contente que cette recette t'ais plu.<br /> <br /> <br /> Bise.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Une recette qui donne envie d'avoir des restes à recycler pour se régaler !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> hummm sa donne envie d'en manger de suite hihi !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Ces boulettes sont à croquer, une vraie gourmandise....<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci pour cette découverte. je ne connaissais pas les arancinis<br /> <br /> <br /> <br />
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