Aloo Gobi - Aloo Gobhi - Alu Gobi
Publié le 23 Août 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn
Pour 4 personnes:
* 500 g de pomme de terre
* 500 g de chou fleur
* 2 oignons (facultatif)
* 25 cl d'eau
* coriandre fraîche
* 1 cuillère à café de coriandre moule
* 2 cuillères à café de curcuma
* 1 cuillère à café de gingembre
* 1 cuillère à café de piment doux
* sel
1] Faites cuire les pommes de terre (à l'eau, vapeur) pendant 10 minutes. Égouttez-les, puis coupez-les en cubes, réservez.
2] Dans un fond d'huile, faire revenir les épices (coriandre, gingembre, curcuma, piment), puis ajoutez les oignons préalablement pelés et émincés. Laissez-les fondre à feu doux 5 minutes.
3] Ajoutez le chou-fleur détaillé en bouquet, ainsi que les 25 cl d'eau. Laissez cuire 10 minute à couvert. Incorporez les pommes de terre et laissez cuire encore 10 minutes.
4] Quand les légumes sont tendres et l'eau évaporée, retirez du feu, rectifiez l'assaisonnement, parsemez de coriandre et servir.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.