Nids de Pizza
Publié le 3 Octobre 2009
Nom étrange, mais à vrai dire, je ne savais pas comment appeler cela !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 6 personnes:
* 2 pâtes à Pizza
* 6 champignons
* crème, sauce tomate
* gruyère râpé
* 3 œufs
1] Partagez les pâtes en trois cercle. Placez-les dans 6 ramequins sulfurisés (ou petits plats).
2] Rajoutez une cuillère à café de crème et de sauce tomate ainsi qu'un champignon coupé en lamelles dans chaque portion.
3] Battre les œufs à la fourchette avec un peu de gruyère et les rajoutez aux petits "nids".
4] Refermez-les en rabattant la pâte déjà humidifiée. Saupoudrez de gruyère.
5] Enfournez 30 minutes à 180°C. Servir avec une salade verte.
Notes: Convient comme entrée ou plat principal.