Nids de Pizza

Publié le 3 Octobre 2009

Nom étrange, mais à vrai dire, je ne savais pas comment appeler cela !

 

Nid de PizzaDifficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 20 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 30 mn

 

Pour 6 personnes:

* 2 pâtes à Pizza

* 6 champignons

* crème, sauce tomate

* gruyère râpé

* 3 œufs

 

1] Partagez les pâtes en trois cercle. Placez-les dans 6 ramequins sulfurisés (ou petits plats).

 

2] Rajoutez une cuillère à café de crème et de sauce tomate ainsi qu'un champignon coupé en lamelles dans chaque portion.

 

3] Battre les œufs à la fourchette avec un peu de gruyère et les rajoutez aux petits "nids".

 

4] Refermez-les en rabattant la pâte déjà humidifiée. Saupoudrez de gruyère.

 

5] Enfournez 30 minutes à 180°C. Servir avec une salade verte.

 

Notes: Convient comme entrée ou plat principal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Hé c'est original je me laisserai bien tenter tiens!Cela doit surement changer des pizzas basiques.<br /> Je sais pas où vous trouver vos idées mais merci beaucoup!<br /> <br /> <br />
Répondre