Pomme de Terre à la Tomate

Publié le 27 Septembre 2009

Pommes de terre à la tomateDifficulté: Facile

 

Préparation: 15 mn

Cuisson: 10 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 25 mn

 

Pour 6 personnes:

* 500 g de pommes de terre

* 4 grosses tomates

* 1 poivron rouge

* basilic

* 1 oignon

* 1 gousse d'ail

* sel et poivre

 

1] Épluchez et coupez les pommes de terre en cube. Les faire cuire 8/10 minutes à la friteuse (ou au four).

 

2] Coupez grossièrement les tomates, le poivron et l'oignon. Écrasez l'ail, versez le tout dans une casserole, salez, poivrez. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

 

3] Ajoutez le basilic. Mixez cette préparation, vous devez obtenir une purée onctueuse.

 

4] Versez la purée par dessus les pommes de terre et dégustez.

 

Notes: On peut ne pas mixer les ingrédients, mais il faudra alors les couper plus finement.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article