Lasagnes Chèvre & Tomate
Publié le 24 Septembre 2009
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 6 personnes:
* 350 g de lasagnes
* 5 tomates
* 400 g de chèvre (bûche)
* 200 g de coulis de tomates
* sauce béchamel
* basilic
* gruyère
1] Dans une casserole, mélangez la béchamel avec le coulis de tomates. Mettre sur feu doux. Coupez en cube les tomates et le chèvre, les rajoutez. Rajoutez du basilic à votre convenance. Arrêtez le feu lorsque le fromage est fondu.
2] Dans un plat à gratin huilé, disposez une première lasagne. Recouvrir de la sauce et parsemez de gruyère. Placez une seconde lasagne et continuez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en finissant par une couche de béchamel. Parsemez généreusement de gruyère.
3] Enfournez 20 minutes à 200°C.
Notes: On peut remplacer la sauce béchamel par de la crème.