Lasagnes Chèvre & Tomate

Publié le 24 Septembre 2009

Lasagne chèvre et tomate

Difficulté: Facile

 

Préparation: 15 mn

Cuisson: 20 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 35 mn

 

Pour 6 personnes:

* 350 g de lasagnes

* 5 tomates

* 400 g de chèvre (bûche)

* 200 g de coulis de tomates

* sauce béchamel

* basilic

* gruyère

 

1] Dans une casserole, mélangez la béchamel avec le coulis de tomates. Mettre sur feu doux. Coupez en cube les tomates et le chèvre, les rajoutez. Rajoutez du basilic à votre convenance. Arrêtez le feu lorsque le fromage est fondu.

 

2] Dans un plat à gratin huilé, disposez une première lasagne. Recouvrir de la sauce et parsemez de gruyère. Placez une seconde lasagne et continuez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en finissant par une couche de béchamel. Parsemez généreusement de gruyère.

 

3] Enfournez 20 minutes à 200°C.

 

Notes: On peut remplacer la sauce béchamel par de la crème.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

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T
<br /> Ca a l'air délicieux, merci pour ce super blog, étant végétarienne, il va me servir :)<br /> J'ai souvent eu l'envie de faire un blog comme ça, sans en trouver la motivation, maintenant je sais que c'est pas la peine :D<br /> <br /> <br />
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M
Il faut encore mettre se la béchamel au dessus de la dernière couche de pates sinon c est mal cuit au dessus .<br /> bonne recette sinon pour une invité vegetarienne , l autre lasagne je supprime juste la chèvre et remplace par de la viande.