Quiche au Fromage

Publié le 22 Septembre 2009

Quiche-au-Fromage.pngDifficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 25 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 30 mn

 

Pour 6 personnes:

* 1 pâte brisée

* 25 cl de crème liquide

* 2 œufs

* 200 g de fromage râpé (comté, emmental,..)

* sel, poivre

 

1] Étalez la pâte dans un moule à tarte sulfurisé (ou beurré) et piquez-là avec une fourchette.

 

2] Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez, poivrez. Rajoutez le fromage. Versez le mélange sur la pâte.

 

3] Enfournez 25 minutes à 180/200°C. Servir chaud avec une salade.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost 0
Commenter cet article

Virginie 08/12/2014 17:52

Un vrai régal, je l'ai fait sous forme de mini quiches avec moitié comté moitié emmental, par contre pas besoin d'ajouter du sel :)

juliette 02/06/2012 15:31


j'ai réalisé cette recette, visible sur mon blog, en ajoutant de la féta!!! 

Mathilde 16/04/2010 21:10


Si tu savais comme j'aime les quiches au fromage, en plus la tienne est toute dorée, elle donne vraiment envie :)