Fajita/Burrito au Brie

Publié le 20 Septembre 2009

Fajitas au brieDifficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 20 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 25 mn

 

Pour 4 personnes:

* 8 tortillas

* 3 petits poivrons (rouge, vert, jaune)

* 2 tomates

* 400 g de pulpe de tomates

* 1 gros oignon

* 300 g de brie 

* sel, poivre, piment

  

1] Faîtes revenir dans de l'huile l'oignon et les poivrons coupés en fines lanières.

 

2] Ajoutez la pulpe de tomate et les tomates coupées en dés. Assaisonnez et laissez mijoter 20 minutes.

 

3] 5 minutes avant la fin de cuisson, rajoutez le brie en morceaux.

 

4] Faire réchauffer les tortillas au micro-ondes (environ 1 minute).

 

5] Répartir la préparation dans les tortillas, les rouler pour former les fajitas. (Pour les faire tenir, plantez un cure-dent, c'est très pratique.) Mangez-les accompagnées de salade.

 

Notes: Vous pouvez rajouter le double de brie pour plus de saveur et de goût.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
.
<br /> Je vais essayer avec le brie, je connais avec du râpe...<br /> Bonne fin de soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre