Fajita/Burrito au Brie
Publié le 20 Septembre 2009
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 4 personnes:
* 8 tortillas
* 3 petits poivrons (rouge, vert, jaune)
* 2 tomates
* 400 g de pulpe de tomates
* 1 gros oignon
* 300 g de brie
* sel, poivre, piment
1] Faîtes revenir dans de l'huile l'oignon et les poivrons coupés en fines lanières.
2] Ajoutez la pulpe de tomate et les tomates coupées en dés. Assaisonnez et laissez mijoter 20 minutes.
3] 5 minutes avant la fin de cuisson, rajoutez le brie en morceaux.
4] Faire réchauffer les tortillas au micro-ondes (environ 1 minute).
5] Répartir la préparation dans les tortillas, les rouler pour former les fajitas. (Pour les faire tenir, plantez un cure-dent, c'est très pratique.) Mangez-les accompagnées de salade.
Notes: Vous pouvez rajouter le double de brie pour plus de saveur et de goût.