Pâte aux Légumes

Publié le 18 Septembre 2009

Pâtes aux LégumesDifficulté: Facile

Préparation:
10 mn
Cuisson
: 15 mn
Repos
: 0 mn
Temps total:
25 mn

Pour 4 personnes:

* 1 courgette
* 1 tomate
* 1 poivron rouge
* 20 cl de coulis de tomate
* 400 g de pâte
* gruyère râpé


1]
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le sachet.

2]
Épluchez la courgette, puis coupez-la en petits cubes. Faîtes de même avec le poivron et la tomate.

3]
Faîtes revenir les légumes dans un peu d'huile 5 minutes. Rajoutez le coulis de tomate et laissez mijoter 15 minutes.

4]
Servir les pâtes recouvertes des légumes et saupoudrez de gruyère.


Version Végétalienne: Saupoudrez de levure maltée.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> j'ai essayé cette recette - j'ai adoré et j'ai mis un lien à ton blog ;)<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre