Crème de Ciboulette

Publié le 15 Septembre 2009

Crème à la cibouletteDifficulté: Très facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 5 mn

Pour un ramequin de sauce:
* 1 grosse poignée de ciboulette fraîche
* 2 cuillères à soupe de crème épaisse
* 100 g de fromage blanc
* sel, poivre
 

 

1] Rincez la ciboulette, coupez-là grossièrement.

2] Dans un mixeur, versez la crème, le fromage blanc et la ciboulette. Mixez finement.

3] Salez et poivrez à votre convenance. Servir frais.

Notes:
Cette crème accompagne fort bien tout plats à base de pommes de terre et convient aussi comme sauce pour apéritif.
 


Version Végétalienne: Remplacez le fromage blanc et la crème par une crème végétale seule ou coupée d'un yaourt végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sauces & Chutneys

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L
<br /> <br /> Quelle bonne idée de sauce, j'adhère à fond car j'adore la ciboulette !<br /> <br /> <br /> Je vais tester sous peu et dès que je l'ai fait, je ferai un article avec un lien vers ton blog, bien sûr !<br /> <br /> <br /> Merci et je note tout avant de repartir<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Lypha<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> Salut.<br /> <br /> Je Travaille en cuisine et je voulais te donner la recette des mi cuits que nous faisons :<br /> <br /> 250g de chocolats<br /> 250g de beurre<br /> 160g de sucre<br /> 6 œufs<br /> 90g de farine<br /> <br /> <br /> Met le beurre et le chocolat a fondre, Ensuite mélange les œufs et le sucre, jusqu'à ce que tu obtienne une "mousse" , puis ajoute le chocolat fondu au œufs, et ensuite incorpore la farine.<br /> <br /> Voila, Tu m'en dira des nouvelles ;)<br /> <br /> <br />
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