Crêpes/Galettes aux Champignons

Publié le 13 Septembre 2009

   Galettes-Crepes-aux-ChampignonsDifficulté: Facile


Préparation: 15 mn

Cuisson: 5 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 20 mn

 

Pour 4 personnes:

* Pâte à crêpes (pour 8 crêpes)*

* 1 kg de champignons

* fromage râpé

* crème liquide

* sel, poivre

 

* Ou 8 galettes de Sarrasin

 

1] Lavez et coupez finement les champignons en lamelles. Faîtes-les cuire 10 minutes dans un fond de matières grasses. Assaisonnez.

 

2] Faîtes cuire vos crêpes. Répartir les champignons dans chaque crêpe, parsemez de fromage, et d'un trait de crème liquide. Roulez-les. Servir chaud.

 

Notes: Vous pouvez aussi faire gratiner les crêpes au four après les avoir garnies et roulées.


Version Végétalienne: Pâte à crêpe végétale, crème végétale et levure maltée.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article