Kebab Végétarien

Publié le 12 Septembre 2009

Pour rappeler les saveurs de l'été, tout en étant un brin oriental.

 

Kebab Végétarien OrientalDifficulté: Facile


Préparation: 15 mn

Cuisson: 15 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 30 mn

 

Pour 4 personnes:

* 1 poivron rouge

* 1 poivron vert

* 2 tomates

* 1 gros oignon

* 150 g de chèvre frais

* 1 gousse d'ail

* 20 cl de sauce tomate

* 4 pains pita/à kebab

 

1] Coupez en lamelles les poivrons et l'oignon. Tranchez les tomates. Versez tout dans une sauteuse avec un fond d'huile. Faire cuire 10 minutes à feu doux.

 

2] Écrasez la gousse d'ail, la rajoutez ainsi que la sauce tomate. Continuez la cuisson cinq minutes en mélangeant bien.

 

3] Faire réchauffer les pains au four (ou au micro-ondes). Les ouvrir et les tartiner de chèvre à l'intérieur sur les deux faces.

 

4] Remplir les pains des légumes et servir aussitôt. Seul ou avec des frites ou des potatoes.

 

Notes: On peut remplacer le chèvre frais par une bûche (de chèvre) qu'on aura préalablement tranchée.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost 0
Commenter cet article

Poucinette 14/02/2010 07:52


Bonjour

Moi j'ajoute du tofu fumé c'est un régal !!!