Kebab Végétarien
Publié le 12 Septembre 2009
Pour rappeler les saveurs de l'été, tout en étant un brin oriental.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 2 tomates
* 1 gros oignon
* 150 g de chèvre frais
* 1 gousse d'ail
* 20 cl de sauce tomate
1] Coupez en lamelles les poivrons et l'oignon. Tranchez les tomates. Versez tout dans une sauteuse avec un fond d'huile. Faire cuire 10 minutes à feu doux.
2] Écrasez la gousse d'ail, la rajoutez ainsi que la sauce tomate. Continuez la cuisson cinq minutes en mélangeant bien.
3] Faire réchauffer les pains au four (ou au micro-ondes). Les ouvrir et les tartiner de chèvre à l'intérieur sur les deux faces.
4] Remplir les pains des légumes et servir aussitôt. Seul ou avec des frites ou des potatoes.
Notes: On peut remplacer le chèvre frais par une bûche (de chèvre) qu'on aura préalablement tranchée.