Rouleaux Pimentés
Publié le 7 Septembre 2009
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Pour 6 personnes:
* 6 feuilles de brick
* 200 g d'haricots rouges (cuits)
* 1 gros oignon
* piment, épices à Chili*
* Guacamole
* sel, poivre
1] Réduire les haricots rouges en purée. Hachez l'oignon. Faire rissoler le tout. Épicez et assaisonnez.
2] Coupez les feuilles de brick en deux. Tartinez l'intérieur de guacamole. Puis rajoutez une cuillère à soupe du mélange précédent.
3] Rabattre les bords, puis roulez-les. Mouillez les feuilles de brick avec un peu d'eau pour pouvoir les coller.
4] Les faire dorer dans un fond d'huile. Servir très chaud avec une salade.
Notes: Peut aussi être servi en petits rouleaux pour l'apéritif (coupez chaque rouleaux en deux ou en trois).
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.