Mousse de Carottes

Publié le 5 Septembre 2009

Mousse de CarottesDifficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 20 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 30 mn

 

Pour 6 personnes:

* 1 kg de carottes

* 2 cuillères à soupe de crème fraiche

* 3 œufs

* 100 g de gruyère râpé

* sel, poivre

 

1] Coupez grossièrement vos carottes et faîtes les cuire (à l'eau, à la vapeur, à votre guise).

 

2] Mixez-les dès la fin de cuisson avec un peu d'eau. Rajoutez la crème, les œufs, et le gruyère. Salez, poivrez.

 

3] Versez la préparation dans 6 ramequins. Enfournez 20 minutes à 200°.


4] Servir comme accompagnement.


Notes: Peut faire office d'entrée.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Bonjour,<br /> Cette recette me tente bien !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre