Publié le 24 Décembre 2015

Et j'enchaîne sur les profiteroles (par rapport à la recette de pâte à choux d'hier) dont je modifie la recette et les photos ! Mais les photos ne sont pas parfaites, il faudra que j'en refasse ;) Pas vraiment d'actualité comme article, mais si jamais...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 23 Décembre 2015

Une fois encore je ré-édite un vieil article (datant d'octobre 2009) pour dépoussiérer un peu la recette et surtout changer la photo, pour en ajouter une plus jolie. Longtemps j'ai cru que les choux étaient pour moi inaccessibles et terriblement compliqués....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à ...

Repost0

Publié le 23 Décembre 2015

Après le sucre vanillé, voici l'essence de vanille ! Très pratique également, elle est idéale pour parfumer des gâteaux, des crêpes.. et se glissera facilement dans un panier de cadeaux gourmands le tout est de s'y prendre assez en avance ! Il existe...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Autres (Culinaires)

Repost0

Publié le 22 Décembre 2015

Je vous propose des petites verrines fraîches et légères pour les fêtes, idéales entre les toasts et les feuilletés, pour éviter de s’écœurer ! . Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 4 petites verrines...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 21 Décembre 2015

A l'origine j'ai vu cette recette chez Anna et Olivia il y a au moins un an ou deux. A chaque fois je me disais de tester, mais je n'avais ni tapioca ni algues sous la main. A l'approche des fêtes j'ai voulu tester. Quand j'ai eu fini la recette je me...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtés Végétaux & Tartinades

Repost0