Publié le 14 Octobre 2014

Une recette de tarte flambée (appelée aussi Flammekueche ou Flammeküche) du "Nord": on remplace les oignons par du poireau et on ajoute des dés de Maroilles. A refaire sans hésiter ! Pour aller plus loin on peut même faire la pâte avec de la bière ;) . Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 11 Octobre 2014

Il me restait de la farine de châtaigne que je voulais utiliser ainsi que des pépites de chocolat. La combinaison était toute trouvée : des cookies ! Très gourmand ;) . Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 12 mn Repos: 0 mn Temps total: 32 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Repost0

Publié le 8 Octobre 2014

. Je voulais une version plus ensoleillée encore de ce cake. J'ai utilisé de la farine de maïs pour sa belle couleur dorée. Par contre il ne me restait plus de tomates séchées, donc la garniture se résumat à : feta, olives et menthe ! .

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0

Publié le 5 Octobre 2014

Histoire d'alléger un peu ce classique, j'ai glissé un peu de chou-fleur. Il passe presque inaperçu pour les personnes récalcitrantes au chou-fleur, et pour moi qui l'apprécie, j'ai vraiment apprécié ! . Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 2 Octobre 2014

Une recette de pâte toute simple mais qui "pétille" grâce au citron ! J'aime beaucoup ;) . Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 2 personnes: * 200 g de pâtes * 1 courgette * jus de citron * basilic 1]...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0