Publié le 21 Juillet 2014

Un cake tout simple qui rappelle le printemps ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 35/45 mn Repos: 0 mn Temps total: 60/70 mn Pour 12 tranches: * 150 g de farine * 1 demi sachet de levure chimique * 5 cl d'huile (d'olive) * 15 cl de lait *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0

Publié le 19 Juillet 2014

Une recette estivale et parfumée. Légèrement relevée, comme j'aime ;) Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total: 45 mn Pour 2/3 personnes: * 3 poivrons (rouge et vert) * 1 chorizo végétal * 1 pincée de piment d'espelette...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 17 Juillet 2014

J'aime beaucoup l'aubergine sous forme de purée, j'étais déja fais plusieurs recettes en l'utilisant ainsi. En voila une de plus ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/60 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/80 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte feuilletée...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 15 Juillet 2014

Une assiette de pâtes très parfumée. Je ne pensais pas aimer autant cette association ! A refaire sans hésiter. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 400 g de pâtes * 4 petites courgettes...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 13 Juillet 2014

Ma petite soeur m'avait donné une dose de safran il y a plus de 6 mois, et à l'époque elle était déjà périmée. Je ne l'utilise que maintenant, et devant le faible goût et la faible couleur, j'ai supposé que c'était sa date de péremption qui avait donné...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0