Publié le 3 Mai 2014

J'ai découvert le préfou chez Zoucuisine. Lorsqu'elle mettait en ligne ses menus de la semaine. Je ne connaissais pas. C'est une spécialité Vendéenne se rapprochant du garlic bread. C'est un pain blanc, plat tartiné généreusement de beurre à l'ail (et...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

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Publié le 2 Mai 2014

La Fattet el hoummos (Fatteh aux pois-chiches), appelée aussi Tissi’yé se sert tiède au petit-déjeuner ou au dîner. C’est aussi une entrée traditionnelle du repas de rupture du jeûne du mois de Ramadan à Damas. C'est en quelque sorte une version allégée...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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Publié le 1 Mai 2014

Des boulettes tout en simplicité qui cachent un coeur surprise. D'ordinaire je n'aime pas trop la polenta, mais ici j'ai bien apprécié ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 25/35 mn Repos: 0 mn Temps total: 50/60 mn Pour 8 boulettes: * 100...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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