Publié le 4 Décembre 2013

Ceci n'est pas un dessert. C'est un accompagnement. Principalement destiné au fromage, mais aussi aux pâtés végétaux (type faux foie gras des fêtes). J'ai reproduis à l'oeil une compotée que nous avions goûté cet été avec ma famille. C'est délicieux pour...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sauces & Chutneys

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Publié le 3 Décembre 2013

C'est une recette qui remonte à mon enfance/adolescence, car cette bûche a été faîte par ma mère et puis par moi et mes soeurs lors de divers occasions et plus particulièrement du réveillon de noël. Nous n'avons jamais été vraiment difficiles pour manger...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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Publié le 2 Décembre 2013

Une spécialité des pays de l'Est, que l'on retrouve aussi en Alsace. Ces petits croissants sablés sont typiques de la période des fêtes ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 24 petits croissants: *...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

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Publié le 1 Décembre 2013

Le koulibiac est un plat d'origine Russe. Il en existe deux variantes principales, toujours avec une base de saumon et d'une pâte feuilletée (ou éventuellement briochée). La première version est à base d'épinards et éventuellement de riz. La deuxième...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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