Publié le 15 Décembre 2013

Voici une idée de cadeaux gourmands. Des sels parfumés à offrir ou à s'offrir ! Sel à la Vanille Pour un petit pot (~8 cl) * 70 g de fleur de sel * 1 gousse de vanille Fendre la gousse de vanille en deux, retirez les graines et mélangez-les au sel. Coupez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Autres (Culinaires)

Repost0

Publié le 14 Décembre 2013

C'est Sécotine qui m'a donné envie de réserver mes zestes d'orange. Je me suis dis que, en plus, dans de jolis contenants, cela pouvait faire de beaux cadeaux gourmands. Pour ma part, j'ai gardé les zestes entiers, mais c'est selon le préférences de chacun....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Autres (Culinaires)

Repost0

Publié le 13 Décembre 2013

Il me restait du roquefort de cette recette et comme nous ne l'apprécions pas trop tel quel, je l'ai cuisiné sous forme de quiche, très gourmand ! Pour les amateurs de sucré-salé, on peut ajouter quelques dés de poires ! Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 12 Décembre 2013

Des petits triangles croustillants que j'ai beaucoup aimé. La choucroute de cette façon c'est délicieux ! J'ai aussi vu cette variante là, je l'a ferais bien la prochaine fois, elle m'a l'air très gourmande ;) Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 11 Décembre 2013

Un velouté plus exotique ! Pour varier et se réchauffer pour tout ces soirs d'hiver ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 6 personnes: * 80 cl d'eau (ou de bouillon léger) * 1 patate douce (~ 500 g)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0